手机央广网 > 体育

巴萨狮王提前11天归队苦练 誓下赛季成全线主力


2015-07-20 17:34 东方网   编辑:海量

  原标题:巴萨狮王提前11天归队苦练 誓下赛季成全线主力

  网易体育7月20日报道:

  上赛季巴萨夺取三冠王,在此期间,布拉沃担任联赛主力门将,特尔施特根则担任国王杯与欧冠主力门将,两者均表现上佳。不过,在特尔施特根看来,这种情况有必要在新赛季改变。据《每日体育报》最新消息,为了大幅提升竞技水准与状态,原本应该度假的特尔施特根竟然提前11天归队苦练。

  上赛季结束以后,除了需要参加美洲杯的梅西、阿尔维斯、布拉沃等人,其它一线队球员都迅速开启度假模式,而特尔施特根的假期是截止至7月27日。然而,当地时间7月16日,特尔施特根竟然出现在了甘伯体育城,明明还能享受假期的他提前11天返回俱乐部。

  来到甘伯体育城的特尔施特根没有闲着,他在一线队队友们皆未到场的情况下开始单独训练。《每日体育报》赞叹道:“如果有人认为,赢得三冠王已让巴萨无欲无求的话,这显然是大错特错,看看特尔施特根吧,他就用行动表明,巴萨志在新赛季继续大干一番,因为他在归队的第一天就选择加练。”

  特尔施特根的积极表现还被解读为,他希望能够打动主帅恩里克,并于新赛季取代布拉沃成为巴萨绝对主力门将。特尔施特根能否实现目标?答案会在未来揭晓,而较之布拉沃,目前他已经占有一定优势,接下来巴萨会在美国踢吉尼斯国际冠军杯,特尔施特根被恩里克选入24人大名单,而布拉沃则仍会继续休假。

欢迎关注央广网微信账号:cnr_cnr

相关新闻



头条推荐

热门图集