手机央广网 > 今日头条地方新闻

南宁一名25岁青年竟然入室强奸7旬老妇!真是禽兽!


2016-07-07 13:36 综合   编辑:虚拟的系统用户

  天呐,几乎是禽兽不如啊!!!萌编看到这个消息后,完全懵逼了!!!

 

 

  2016年2月19号晚上,邕宁区的黄某和朋友在村里喝完酒后便心生歹念,来到村里一个山坡的养鸭场内,对一名老妇人实施了强奸。

  施暴者竟提前做了准备!

  被强奸的老妇人今年70多岁,姓李,是黄某的同村旁系亲属。

  据邕宁区人民法院刑事审判庭法官韦希介绍:“被强奸完了之后,李某就寻找时机跑回家中,将这个事情告诉自己的丈夫,他的丈夫就报警了。”

  随后,警方对黄某逃跑的必经之路进行了布控,在第二天凌晨就将黄某抓获。黄某到案后对自己的犯罪事实供认不讳,并表示对李某施暴是提前做了准备的。

受害者李某已经70多岁高龄,90后的黄某为何会选择她来下手呢?

  “有一个方面主要原因就是李某年纪比较大了,反抗能力不强,还有就是李某单独晚上在,养鸭场守夜这个情况,他是知道的,所以他选择这个目标下手。”韦希分析说。

黄某犯强奸罪 判处有期徒刑4年

  因黄某的作案对象是名70周岁以上的老年人,犯罪事实恶劣,社会影响及危害程度大,检察机关建议对黄某从重处罚。昨天,邕宁区人民法院对此案作出了一审宣判:

  被告人黄某以暴力手段,与妇女发生性关系,其行为已触犯中华人民共和国,刑法第236条第一款之规定,构成强奸罪,公诉机关指控的罪名成立,现宣判如下,全体起立,被告人黄某犯强奸罪,判处有期徒刑4年。

偏僻山地务农的中老年妇女频遭侵财劫色

  看到这起案件萌编已经被惊呆了,然而更让我想不到的是,类似这样的案件,却正在很多农村地区频频上演。

  农村留守老年妇女受性侵频发

  受害者还有99岁的(滚动查看)

  ▼2014年3月7日上午,夏邑县业庙乡陈庄村小王庄83岁的老太太杨某报警称,当日深夜自己被人挖窟入室强奸。民警调查后发现,周边村庄已连续发生10多起强奸空巢老人的案件,被强奸的老人中,年龄最大的95岁,最小的73岁。(澎湃新闻)

  ▼2013年,陕西商南县一男子半月连杀7名留守老人,对其中的6旬老妇先强奸再实施杀害。(中国新闻网)

  ▼2012年,广西全州县抓获一青年男子,其一年多时间抢劫强奸农村留守中老年妇女达106起。(新华网)

  ▼2012年4月底的某天下午,绍水镇五里塘附近的山路上,某村50多岁的中年妇女外出务农途中被一名中年男子强行拖到荒野的山林持刀抢劫、强奸……(新华网)

  ▼2011年10月的某天下午,凤凰乡麻市一江边的山上,年纪50岁左右的妇女被一中年男子抢劫、强奸。(新华网)

  ▼2011年,山东省沂水、沂南警方破获一起案件,犯罪嫌疑人房某强奸10多名留守老太,最大99岁最小76岁。(凤凰网)

  警方提醒

   广大留守妇女要注意安全,加强防范。村民们要扎紧篱笆,不留给犯罪分子可乘之机。农户家中往往大门关牢,而厨房、卧室门却不关。民警强调一定要关闭好多道门,增加犯罪分子作案的难度。

   留守老人、妇女、儿童,特别是女性要加强防范,外出劳动、办事或行走时要保持一定的警惕性,不要轻易相信陌生人的话,不要让陌生人靠近自己,更不要为陌生人开门。

   群众在遭受不法侵害时,千万不能一味软弱顺从,有时适度的坚持和巧妙的周旋或者寻找时机呼救,也可以达到自我保护的目的。

   同时,邻里之间要相互照应,遇到类似的侵袭,一定要齐心协力共同对敌,直到将犯罪分子绳之以法。

相关新闻



头条推荐

热门图集