手机央广网 > 体育

王励勤疑好事将近爱心表白 许昕:西服已备好


2015-10-24 17:30 东方网   编辑:海量

  原标题:王励勤疑好事将近爱心表白 许昕:西服已备好

  10月24日,自退役之后,前乒乓球世界冠军王励勤一直鲜少出现在人们视野中,这位乒乓球赛场上的帅哥目前也安于教练和主任的工作。昨天他通过微博分享了一则喜讯:他终于找到了相伴一生的姑娘。王励勤在微博中写道:“这是一起走过的第一年,每个瞬间都值得回忆,未来还有很长的路要走,愿一切平平安安!你的到来是上天给我最好的礼物!”并且附上了一张心形白云的照片。从这样的一段话中网友推测出:王励勤找到相伴一生的女孩,甚至有可能有了爱情结晶。

  尽管王励勤没有直接公开婚讯,但是从他的微博点滴中还是能看出,王励勤拥有一位低调且踏实的女朋友,而且两人生活的很幸福。有知情人透露,王励勤早已领证结婚,不过向来低调的他没有公开。

  上海队队员许昕也在微博下回复称:“西服领结已备好。”看来王励勤的确好事将近。

  更有强大的粉丝挖出了疑似王励勤正牌女友的微博,尽管两个微博没有互动,但并不难看出其人就是王励勤想要相伴一生的女生。在一篇生活小记中,王励勤还回复到:“这么短的时间能有这样的感悟真不容易。”

  王励勤,籍贯上海,中国男子乒乓球运动员,奥运冠军。王励勤形象俊朗帅气,曾与美女主播刘彦池公开交往,但经过一段时间后分手。去年10月,王励勤被拍到与美女设计师刘嘉神秘出行,知情人曾透露她是王励勤的现任女友。(腾讯)

相关新闻



头条推荐

热门图集