手机央广网 > 体育

重庆球迷壮行力帆将士 兵发济南力帆客场盼拿分


2015-08-14 10:17 中国新闻网   编辑:海量

  放假一天后,力帆昨天在洋河基地进行了恢复性训练,今晚他们将出征济南,备战周日和鲁能一战。值得一提的是,在俱乐部的安排下,红三区的球迷自发组织来到基地为球队助威和壮行。也许是受到球迷的感染,主帅王宝山表示:“尽管客场的对手很强大,不过我们目标还是冲着拿分去的。”

  球迷壮行

  希望球员能够排除干扰

  主场艰难的战平贵州,赛后却迸发了一些不和谐的声音。某区球迷由于对隋维杰的表现很不满,不仅比赛中就嘘自己的门将,赛后也发生了一些不愉快的事情。过去几天,球迷内部也因为这件事而发生了激烈的争论。

  昨天红三区的球迷前来观看训练,为力帆球员加油鼓劲。球迷负责人林伟表示:“我们希望用这样的行动,让球员们能够安心训练和比赛,毕竟现在我们保级还没有成功,更需要大家团结一致的支持力帆。”他表示,很不希望看到嘘自己球员的事情再次发生在主场,“如果我们红三区有人这么做,我会毫不犹豫地把他清理出去。”训练前,林伟与红三区的球迷也和隋维杰进行了交流,表达了将继续支持他的态度。“不管怎么说,别人从外地来为我们保级流血流汗,怎么都不能如此对待他啊?”

  娱乐放松

  对阵鲁能没什么秘密

  周中的放松训练比过去多了一些欢声笑语,王宝山特意安排的网式足球让全队上下都放下了连续征战的压力。在网式足球的对阵安排中,老王也是费了些心思。他自己和助理教练牛洪利拉着吉利奥蒂组队,以这样的方式和手中的王牌沟通;而另外三名外援组队,对抗的正是以王栋、吴庆、吴鹏组合的老将队。平日里大家在足球的理解上有分歧,难免斗一斗嘴,不过这一次对抗过后,彼此的感情却增加了不少。

  事实上,今年算上足协杯,力帆已经和鲁能交锋了两次,彼此间已经没有什么秘密了。主场力帆趁着鲁能阵容残缺,2比2逼平对手,但足协杯上派出大部分替补却以大比分输给对手。“对手确实是中超的豪门之一,阵容强大,能用的人也特别多,这个客场肯定会很艰难。”不过老王话锋一转,“但这也坚定了我们客场防守的战术思路,我还是冲着拿分的目标去的。”

  重庆晚报记者 罗翔 文 钱波 摄

欢迎关注央广网微信账号:cnr_cnr

相关新闻



头条推荐

热门图集