新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

武警兵团指挥部三支队:反恐排爆 不准备即能投入战斗

2017-08-25 09:51    来源:央广军事
分享到:

  

    编者按:罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”武警部队政治工作部宣传局策划推出的“网眼看武警·点赞英雄兵”网宣系列活动,就是借一双慧眼,来一次寻美之旅。网眼即人眼,透过这扇心灵的窗口,你会发现不一样的精彩。连日来,中央网信办和北京市网信办的领导和两路采访小分队一起,深入大漠戈壁、雪域高原、反恐一线,用脚丈量武警战士的忠诚,用心感悟边陲卫士的伟大。来吧,让我们走进热血军营,聆听强军故事,品味“视觉盛宴”。

    感谢您的关注,期待您的点赞! 

 

排爆手主动探索研究。

  央广网新疆8月25日消息(甘剑 记者王浡)被誉为驻疆反恐一线“尖刀”的武警新疆生产建设兵团指挥部三支队,曾先后多次完成上级赋予的“急、难、险、重”任务。为了达到“不经准备即能投入战斗”的要求,该支队排爆小组的官兵们时刻准备着遂行最艰险、最复杂、最困难的排爆任务。并且还专门针对反恐任务,量身定制了一系列高难度训练课目。

  下面,就让我们一起来领略排爆手们的风采吧。

责编:李晓波
<< Prev
Next>>
更多军图

我国成功组织中欧航天员海上救生训练

小伙伴们,为国远航的水兵带你一起体悟中坦友谊

中坦两国海军举行特战科目交流活动

战略支援部队某部干部选拔:从实战化考核开始

大漠上演实弹射击有多燃?拿走当壁纸!