新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

武警新版《士官手册》深受士官热捧

2017-06-19 10:15    来源:央广军事
分享到:

  

  武警西藏总队后勤仓库官兵工作之余认真学习《士官手册》。余文彬摄

  央广网西藏6月19日消息 (余文彬为能更好地为广大士官同志们解疑释惑、稳定思想、激发活力,充分调动士官履职尽责的积极性。近日,武警西藏总队后勤仓库组织全体士官同志们学习《士官手册》,为广大士官同志们能够及时了解士官选取、福利待遇、退役安置等各个方面的制度规定,明确了自己努力的方向,为建设高原、报效国家做出更大的贡献。

  据悉,今年《士官手册》经武警部队司令员王宁、政委朱生岭批准,政治工作部专门汇编《士官手册》,并以“口袋书”形式人手一册印发全体士官。这是武警部队机关贯彻服务基层理念、回应基层关切的一项实际举措,旨在推动士官队伍学习政策法规、增强履职意识、维护正当权益,进一步调动广大士官投身强军兴军实践、立足岗位建功立业的积极性创造性。

责编:徐凤佳
<< Prev
Next>>
更多军图

空降兵某直升机团实弹射击训练:对地攻击显锋芒

武警官兵挑豆子?是的,他们还跑楼梯呢

武警森林官兵战高温斗酷暑,练兵场上掀热潮

海军第26批护航编队指挥员与欧盟465编队指挥官会面

渤海湾畔“蓝盾”拉开战幕 防空铁拳这样炼成