首页 专题 直播 客户端

中国公民可申请阿根廷十年多次旅游、商务签证

(二)申请材料:签证申请表、照片、护照、收入证明、往返机票、酒店订单或行程安排等阿根廷驻华使领馆要求的材料;获发上述签证后,如因护照过期等原因更换新护照,仍可凭新护照和贴有阿根廷有效签证的旧护照前往阿根廷。