南昌铁路公安局人民警察训练支队全体干警以高度的政治责任感积极参与新中国成立70周年大庆安保一线作战。坚持党建带队建,做到公安局党委有号召、支队迅速见行动,把参与第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为决战大庆安保的强大动力,通过举行面对国旗宪法、面对党旗、面对警徽进行一轮又轮决战大庆安保宣誓表态和严守公安部、铁路公安局、江西省公安厅战时纪律特别是南昌铁路公安局党委决战大庆安保的战时“十条铁律”,凝聚警训支队共建命运共同体、决战大庆安保的强大警心,掀起了“践行新使命、忠诚保大庆”和“平安站车路、金盾护你行”专项行动的阵阵热潮,有的主动担当值乘高铁列车,有的积极参与站区武装安防,有的深入沿线护航高铁平安,有的坚守支队大院安保阵地,书写了南铁警训人“决战安保、决胜大庆、南铁有为、警训有责、忠诚履职”的新篇章,彰显了新时代南铁警训人喜迎新中国成立70周年的新作为、新面貌和新形象!

(支队党总支带领全体党员民警面对国旗党旗庄严宣誓,保证安保任务圆满完成)
(支队组织民警在支队大院开展武装巡逻加强大院安保工作。)
(支队组织民警和义务消防队员开展支队大院安保防火防暴应急处突演练。)
(支队民警按照公安局部署深入一线所队挂职锻炼加强高铁线路安防检查工作)
(支队民警在值乘高铁过程中与列车工作人员共同为旅客服务)
(支队民警在火车站认真开展二次安检实名制验证工作)
(支队民警在车站二次安检安保工作中接受公安局大庆安保工作领导小组组长现场检查指导和慰问)
(南昌铁路公安局罗歆供图)